Fortbildungskalender, Seminareinladung und -anmeldung

Teilnahmebedingungen für unsere Seminare

Fortbildungskalender, Seminareinladung und -anmeldung

Seminare & Buchung

Teilnahmeberechtigt sind alle Interessenten außer Anwälte/innen, die kein Mitglied in einem dem DAV angeschlossenen Anwaltsverein sind.

Hier erhalten Sie eine Übersicht der Seminare im Jahr 2022 zum Download angeboten. Ferner erhalten Sie eine vorläufige Übersicht der Seminare im Jahr 2023. Der Kalender wird laufend aktualisiert.

Sie können jetzt unter “Veranstaltungen online buchen” alle Seminare für das Jahr 2022 buchen und müssen nicht mehr auf die Einladungen warten. Beachten Sie hierzu bitte unbedingt die Teilnahmebedingungen. Die Seminare für 2023 sind ab Anfang Januar buchbar!

Das Seminar am 30.11.2022 (verlegt vom 11.10.2022) von 13.00 Uhr bis 18.30 Uhr zum Thema “Update zum Versorgungsausgleich” muss aus gesundheitlichen Gründen leider entfallen!

Fortbildungskalender 2022 und vorläufiger Fortbildungskalender 2023

Einladungen für unsere Seminare (die Anmeldeformulare sind etwas weiter unten)

Anmeldeformular für unsere Seminare

Für das Anzeigen von PDF-Dokumenten benötigen Sie einen PDF-Reader, z.B. den kostenlosen Adobe Reader von Adobe. Ausfüllbare PDF-Formulare wie die obigen können Sie am Bildschirm ausfüllen und ausdrucken.