beA – So geht’ts – Wiederholungsveranstaltung vom 18.01.2017

07/11/2017
Weser-Ems-Halle

Wiederholungsveranstaltung vom 18.01.2017

Die praktische Demonstration des besonderen elektronischen Anwaltspostfachs.

Referenten:
Henning de Buhr, FA f. Verwaltungsrecht, Geschäftsführer der Rechtsanwaltskammer und der Notarkammer Oldenburg, Mitglied des Ausschusses Elektronischer Rechtsverkehr der Bundesrechtsanwaltskammer.
Patrick Miedtank, FA f. Miet- u. Wohnungseigentumsrecht, Notar, Vorstandsmitglied der Rechtsanwaltskammer und der Notarkammer Oldenburg, Mitglied des EDV­-Ausschusses der Bundesnotarkammer.

ln Kooperation mit dem DAI

Fortbildungszeit  3,5 Std.

Das Seminar ist vormittags ausgebucht! Aufgrund der großen Nachfrage wird das Seminar jetzt auch von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr angeboten. Anmeldungen nehmen wir gerne entgegen!

Eine Übersicht über alle Veranstaltungen zum Download sowie die jeweiligen Seminareinladungen und die diesbezüglichen Seminaranmeldeformulare finden Sie auf der Seite Fortbildungskalender.